Mejoras al Sceptre : El paquete Sceptre-INENCO - Saravia, Diego (2010)
Se presenta la reorganización del paquete Sceptre a los efectos de incorporar las Autotools, producir paquetería instalable en los diferentes sistemas operativos y arquitecturas, modificar algunos de sus programas para adaptarlo a diferentes compiladores Fortran y permitir su autodetección, introducir tests y mecanismos para comprobar su buen funcionamiento y modificar los scripts para su invocación generalizando su funcionamiento. Con esto Sceptre se acerca al cumplimiento de diversos estándares del proyecto GNU, en cuanto a distribución de software, con lo que resulta mas fácil de usar e instalar.