Arias, R. O., Muro, M. G., Chaves, J. P., Trigo, M. S., Antonini de Ruiz, A. G., & Cordiviola, C. Á. (2017). Uso de subproductos de la industria vitivinícola en dietas para cabras: Efecto sobre la digestibilidad total aparente y la degradabilidad ruminal in situ. Web
Citación estilo ChicagoArias, Rubén Omar, María Gabriela Muro, Juan Pablo Chaves, María Soledad Trigo, Alicia Graciela Antonini de Ruiz, and Carlos Ángel Cordiviola. Uso De Subproductos De La Industria Vitivinícola En Dietas Para Cabras: Efecto Sobre La Digestibilidad Total Aparente Y La Degradabilidad Ruminal in Situ. 2017.
Cita MLAArias, Rubén Omar, et al. Uso De Subproductos De La Industria Vitivinícola En Dietas Para Cabras: Efecto Sobre La Digestibilidad Total Aparente Y La Degradabilidad Ruminal in Situ. 2017.