Cita APA

Arias, R. O., Muro, M. G., Chaves, J. P., Trigo, M. S., Antonini de Ruiz, A. G., & Cordiviola, C. Á. (2017). Uso de subproductos de la industria vitivinícola en dietas para cabras: Efecto sobre la digestibilidad total aparente y la degradabilidad ruminal in situ. Web

Citación estilo Chicago

Arias, Rubén Omar, María Gabriela Muro, Juan Pablo Chaves, María Soledad Trigo, Alicia Graciela Antonini de Ruiz, and Carlos Ángel Cordiviola. Uso De Subproductos De La Industria Vitivinícola En Dietas Para Cabras: Efecto Sobre La Digestibilidad Total Aparente Y La Degradabilidad Ruminal in Situ. 2017.

Cita MLA

Arias, Rubén Omar, et al. Uso De Subproductos De La Industria Vitivinícola En Dietas Para Cabras: Efecto Sobre La Digestibilidad Total Aparente Y La Degradabilidad Ruminal in Situ. 2017.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.