Solo de trompeta - Del Arco, Jaime (2025)
Una mujer misteriosa, de impermeable rojo y botas negras, desciende cada viernes al bar subterráneo donde el músico la observa fascinado. Ella toma su martini mientras él toca la trompeta bajo la lluvia que solo cae fuera, marcando el ritual silencioso que los une.