Mundos paralelos - Rolon, Juliana Eileen (2025)
Mundos Paralelos es un cuento sobre Aurora y Víctor, una pequeña historia de amistad y amor de personas muy diferentes pero iguales de cierta manera especial. Todo transcurre en la Plaza Independencia de Tandil, Provincia de Buenos aires. El tipo de ilustración utilizada es digital y en estilo cartoon, el color es muy importante para la representación de cada personaje, colores diferentes, pero al juntarse crean un color nuevo para ambos. El contraste y colores saturados que hay en la propuesta ilustrada refleja la personalidad de Aurora y Víctor, colores cálidos y fríos, en un equilibrio visual que simboliza su conexión.