Diagnóstico sobre el confort higrotérmico y energético en áreas críticas en el Hospital Interzonal General de Agudos (HIGA) “General San Martín” : Mediciones en verano - Fondoso Ossola, Santiago Tomás (2023)
El informe consiste en brindar información útil respecto al comportamiento higrotérmico y energético de espacios pertenecientes al área de internación del Hospital Interzonal General de Agudos (HIGA) San Martín, ubicado en la ciudad de La Plata, provincia de Buenos Aires. El trabajo permitió identificar las habitaciones del área de internación con mayor y menor grado de confort higrotérmico en un período estival. Para esto se utilizaron equipos Hobo ONESET MX2301A para mediciones de temperatura y humedad relativa.