Un día despejado - Santana, María Morena (2025)
Una historia sobre el paso del tiempo y de cómo nos podemos perder en él, con una estética gótica. Un diálogo entre lo melancólico y la fantasía, con ilustraciones en técnica mixta alusivas al género terror y aventura.Este libro fue creado en el marco del proyecto libros ilustrados solidarios de la cátedra Lenguaje Visual 3. Facultad de artes. Universidad Nacional.2025