Sangre y sistema circulatorio - Flamini, Mirta Alicia (2014)
Este capítulo aborda dos temas: la sangre y el sistema circulatorio. El desarrollo del primero de los temas incluye la obtención de las muestras de sangre y su coloración como también la descripción de los componentes sanguíneos al microscopio óptico y electrónico. En cuanto sistema circulatorio se señalan las similitudes y particularidades que las aves presentan respecto de este sistema en los mamíferos.