Proceso de agregación para estudios experimentales de informática - Fernández, Enrique (2009)
El incremento en la cantidad de estudios experimentales que se desarrollan en Informática ha traido aparejado un nuevo problema, que hacer cuando dos o mas estudios que analizan el mismo tema no dan el mismo resultado, este hecho puede solucionarse mediante el desarrollo de uns síntesis cuantitatuva de resultados. Este proyecto propone desarrollar un procedimiento de síntesis cuantitativa acorde a las caraterísticas que actualmente presenta la Informática (pocos estudios, en general, hechos con pocos sujetos experimentales), el cual dista bastante de los propuesto hasta la fecha que han sido tomados de la medicina.