Bolivia como nuevo epicentro del narcotráfico y su incidencia en Argentina - Barrera, José Ariel (2017)
La obra describe la situación actual en la que está inmersa la Republica Plurinacional de Bolivia con respecto al narcotráfico y el impacto que esto genera sobre el comportamiento de esta actividad criminal sobre la República Argentina.