Argumentación y juegos polifónicos de alto vuelo : El análisis discursivo desde la perspectiva de las teorías de la polifonía y la argumentación en la lengua - Heras, Cristina Inés (2005)
Este trabajo persigue un doble propósito. En un primer paso intenta encontrar las huellas que delimitan las personas del discurso de dos publicidades y demostrar cómo se construye la imagen del emisor y del receptor a lo largo de ambos enunciados. En un segundo paso, se hará un análisis comparado del modo en que se argumenta y se persuade en las publicidades escogidas tomando como ejes el léxico, en particular la adjetivación y el uso de la negación siguiendo los lineamientos propuestos por la Teoría de la Argumentación en la Lengua elaborada por Ducrot y Anscombre (1994).