Sarmiento y Ameghino - Ingenieros, José (1911)
Sumario: I. Los hombres de genio. II. Función social del genio. III. La moral del genio. IV. La fe del genio. V. La imaginación genial. VI. Inadaptación social del genio. VII. Equilibrio sintético del genio. VIII. El clima del genio.