Estudio introductorio: autobiografía, historia y memoria - Bubello, Juan Pablo (2023)
Historia, memoria y autobiografía son ciertamente tres registros de las acciones humanas en el tiempo que tienen el mismo punto genético, el pasado -o si se prefiere una particular reconstrucción de este- pero que operan y se fundamentan de manera distinta.