Tic Tac Tic Tac - Silva, Martiniano Gabriel (2025)
Un sonido latente que atrae a nuestra protagonista en busca de alguien que ya no esta y un pasado cargado en cajas de embalaje.Este libro fue creado en el marco del Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata. 2025.