Ciudad visible e invisible, ciudad integrada - Doble Vía (2011)
Orientado a generar puentes a través de la educación, el proyecto intenta aproximar los paisajes urbanos y las personas no videntes, tratando de responder a interrogantes como ¿cuáles son las nociones que esas personas tienen de esos paisajes?... ¿qué piensa una persona ciega de la ciudad?... ¿cómo se la imagina? (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)