A la venta (próximamente) - Silva, Mariana Araceli (2025)
En un mundo obsesionado con la limpieza tras una infección devastadora, una creadora es elegida para desarrollar el producto más codiciado: frascos capaces de contener los aromas de la memoria (el de las tortas de la abuela, el pasto recién cortado, la lluvia en el asfalto). Lo que antes era cotidiano ahora es un lujo nostálgico listo para ser vendido. La empresa apuesta todo a este proyecto que promete transformar recuerdos en riqueza. Este libro fue creado en el marco del Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata. 2025.