Experiencia de vinculación Universidad-INTA-Industria azucarera - Hadad, Alejandro Javier (2015)
En el presente trabajo, se describe la experiencia de interacción entre la Universidad Nacional de Entre Ríos (UNER), el INTA-EEA y productores de la Industria azucarera. Se presenta una descripción de los hechos que dieron lugar a la interacción y los resultados obtenidos en lo que refiere al procesamiento y gestión de imágenes multiespectrales de cuadros productivos de caña de azúcar y a la conformación del equipo de investigación interdisciplinario. El mismo actualmente lleva adelante un proyecto de investigación novel en la universidad.