Administración segura de la información: Una experiencia de vinculación entre un ente del estado provincial y la UNPA - Díaz, Francisco Javier (2007)
El objetivo de este trabajo es exponer los aspectos fundamentales de un proyecto de investigación destinado a proponer e implementar normas y procedimientos para la administración segura de información, en un contexto de carácter público y confidencial, como lo es un organismo estatal de la Provincia de Santa Cruz.