Calidad en la formación profesional en salud : Aportes de GRANA-ISTEC - Vallín, Donato (2014)
¿Qué es GRANA (Generation of Resources for Accreditation in Nations of Americas)? - 3000 bibliográficas. - Referidos Sistema Métrico administrativo y científico, 0-10 escala de calidad. - Automatización total (100%) de los procesos y procedimientos. - Revisión por pares expertos de la red mundial. - Grafindicámetros calidad permanente. - Smart Boardpara la evaluación continua de la calidad y la escalabilidad. - Sistematización de la mejora continua Mundo Grana Macrobservatorio.