La alfabetización académica como contenido transversal en la asignatura Geografía Económica de las carreras de Profesorado y Licenciatura en Geografía - Pizzi, Pablo Santiago (2021)
Esta presentación corresponde al proceso de alfabetización académica desarrollado en el período 2019-2020, en la materia Geografía Económica, de carácter obligatoria y dictado anual, correspondiente al segundo año de las carreras de profesorado y licenciatura en Geografía. Ésta, representa según las propias manifestaciones de los estudiantes, un cambio importante -en comparación con las materias de primer año-, debido a su objeto de estudio, el tipo de bibliografía y las metodologías de trabajo.