Introducción a la propagación vegetal : De la fisiología a la práctica integrada - Gergoff Grozeff, Gustavo Esteban (2023)
La propagación vegetal es una rama de la fisiología vegetal que estudia la reproducción de las plantas, utilizando técnicas y fundamentos adquiridos por la práctica y la investigación. El presente libro comprende conceptos básicos de botánica y fisiología vegetal, que permiten explicar las técnicas de propagación sexual y asexual de distintos grupos vegetales.