¿Violencia de género? ¿Contra la mujer? ¿Violencia doméstica? - Leguizamón, Marcela Betina (2009)
El propósito de este trabajo es plantear el impacto que sobre las prácticas sociales de intervención de las políticas de género, tienen las formas de nominar la relación entre mujer y violencia.