Boletín Musical 1837 : Litografía argentina de Gregorio Ibarra - Ibarra, Gregorio (2006)
El Boletín Musical, editado en Buenos Aires en 1837, es el primer periódico musical publicado en el actual territorio argentino que se conserva. Consta de dieciséis números aparecidos semanalmente entre los meses de agosto y diciembre de 1837. Cada entrega consistía de una o varias composiciones musicales, impresas litográficamene en la Litografía Argentina de Gregorio Ibarra y de un pequeño folleto literario impreso tipográficamente en la Imprenta Argentina.