Cuando la palabra construye: la experiencia del primer DNI no binario en la Argentina - Lagneaux, Milagros Andrea (2021)
Esta ponencia recupera algunas investigaciones que llevé a cabo como becaria CIC y que trabajan sobre las representaciones y usos del lenguaje inclusivo. Este trabajo en particular se aboca a reflexionar sobre el rol del Estado y la construcción de las ciudadanías en los tiempos que corren. En ese sentido, indaga sobre la cuestión de género y cómo sus prácticas atraviesan cada fibra de las prácticas cotidianas para deconstruir y redefinir ideas matrices.