De caminos y fronteras : Serie infantil De cuento en cuento emitido por PAKAPAKA - Anthonioz Blanc, Leticia (2013)
¿Qué es leer? ¿Cuántas maneras posibles hay de hacerlo? ¿Qué es lo que hacen los sujetos al leer? ¿Y qué es lo que les pasa? Algunas respuestas a estos interrogantes podemos encontrarlas mirando De cuento en cuento, una serie animada emitida por PAKAPAKA. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)