AutoPython: una herramienta para la automatización de sesiones interactivas de Python - Osella Massa, Germán Leandro (2016)
En este trabajo se describe la herramienta AutoPython, ideada y desarrollada para automatizar sesiones interactivas del shell de Python, con el fin de agilizar y potenciar el dictado de clases, presentaciones o charlas técnicas mediante la ejecución “en vivo” de código. Se detalla el uso de la herramienta y se propone una metodología para combinarla con el uso de software específico para presentaciones como PowerPoint, por ejemplo. Finalmente, se presentan algunos resultados obtenidos con el uso de la herramienta y se proponen futuros desarrollos a encarar.