Características estructurales y químicas de implantes de titanio y zirconio : Estudio comparativo - Basal, Roxana Lía (2016)
Objetivos: Comparar las características estructurales y químicas de implantes de titanio (clones nacionales con espiras autorroscantes) y de zirconio. Métodos: Se realizó un estudio observacional de la estructura y composición química de implantes dentarios elaborados con dos materiales diferentes. La muestra estuvo conformada por 5 implantes de zirconio con Itrio y 5 de titanio tipo IV. En cada una de las muestras se estudiaron características estructurales con medición de crestas y valles a través de microscopia electrónica de barrido (MEB), se utilizó microscopio modelo Philips SEM 505.