Contabilidad y Docencia Universitaria - Pedrini, Julián Horacio (2019)
El objetivo de este trabajo es plantear un abordaje teórico vinculado al ejercicio de la docencia en la carrera de Contador Público que permita repensar nuestras prácticas docentes.