Alfabetización informacional en Medicina : Una propuesta en la adquisición de competencias transversales - Ravasi, José Miguel (2010)
Este trabajo presenta la propuesta de desarrollo de competencias informacionales en el curriculum de la carrera de medicina de la universidad FASTA y la experiencia realizada en el curso premédico del año 2009 con la introducción al conocimiento de las tecnologías de la información. Se presentan las características de nativos versus inmigrantes digitales y la integración en el plan de estudio y los espacios extracurriculares que favorecen la adquisición de las competencias.