Cómo coordinar un grupo sano en educación - Barreiro, Telma (1993)
Mi charla va a girar sobre el tema de cómo promover los grupos sanos en Educación. Los conceptos fundamentales en los que voy a centrarme son, por un lado, abrir o poner la mirada en el grupo como factor importante en la educación; por otro lado, incorporar la idea de grupo sano. Además de suponer que es importante promover el grupo sano en educación, suponer que no sólo es importante sino que también es posible y además analizar qué actitudes del docente pueden contribuir a generar estos grupos sanos.