Informe sobre la Conversión Religiosa en la Argentina Actual - Lotito, Ornella (2008)
En este informe, en el cual serán presentados los datos obtenidos en el Proyecto Agencia: Religión y Estructura Social en la Argentina, realizada por CEIL-PIETTE en el año 2008, el objetivo es desarrollar, acerca del tema de la conversión religiosa, los motivos que llevan a los individuos a convertirse, en busca de qué lo hacen. Y si efectivamente una vez atravesado este proceso, consiguen lo que estaban buscando.