Premio Rodolfo Walsh - Rodrigo, Federico (2012)
Con esta distinción, nuestra casa exalta la ética testimonial, el compromiso político y la vocación de verdad en la vida y en la obra del autor de Operación masacre. El momento histórico extendió el alcance del premio: a los referentes de la política y los derechos humanos sumó una nueva categoría, la de los Presidentes Latinoamericanos por la Comunicación Popular: Evo, Chávez y en breve, Correa.