Minituns: Mundo animado - Larrosa, Federico (2021)
El siguiente trabajo pretende acercar y reflexionar sobre los desafíos que conlleva producir contenido animado infantil multiplataforma, desde Argentina, para un público internacional. Tomando como referencia nuestro proyecto Minituns, nos proponemos discutir acerca de las posibilidades y limitaciones de crear un producto audiovisual transmedia. Quisiéramos marcar la diferencia entre proyecto y producto. Alejandro Pérez (2017) define al proyecto como «El esfuerzo temporal que se lleva a cabo para crear un producto, servicio o resultado único» y al producto como «Un artículo producido, cuantificable y que puede ser un elemento terminado o un componente». Por lo tanto, en algunas ocasiones, nos referiremos a Minituns como Producto y otras como Proyecto.