Presentación - Banzato, Guillermo (2007)
El dossier que presentamos es fruto de un esfuerzo colectivo por estudiar los problemas de la tierra, siempre vigentes en Argentina, como tenencia, producción, trabajo, sujetos sociales, rol del estado, vistos y analizados desde diversas regiones de nuestro país. En su mayoría son estudios de casos que tienen el mérito de aportar las particularidades que encierran los espacios puntuales y mostrar las variaciones que presentan fenómenos y prácticas generalizadas.