Revista de revistas (junio 1903) - Revista de la Facultad de Agronomía (1903)
"El método más sencillo de castración" de Wessel-Wilster, por César Zanolli / "Revelación de la carne de caballo por un suero específico" de Cróning de Hamburgo, por Florencio Matarollo / "La inmunización de los bovinos jóvenes contra la tuberculosis" de M. Thomassin / "Obstrucción del canal colédoco por cálculos en un perro. Operación (colecistotomía y coledocotomía)" de M. Parascandclo, por César Zanolli / "Reumatismo articular agudo en los caballos" de Altmann-Trendelburg, por Florencio Matarollo / "Tercera relación sobre el Nagana de los bovídeos y de los caballos en el protectorado de Togo" de Schilling y F. Mesmil, por M. A. Mercader / "Una nueva fuente de alcohol" / "Sobre la constitución de la levadura y su diferencia con algunos organismos animales" de Ludwig Feixberg por A. Troise / "Nuevas investigaciones sobre el ciclo evolutivo de las levaduras en la naturaleza" de Emil Chr. Hansen a A. Troise.