Después de Chaos : Auto similaridad en las ciencias sociales - Abbott, Andrew (2016)
En este trabajo se discute un mecanismo cultural general que define el cambio en sociología y en las ciencias sociales. Para ello se resume la exposición que hice antes de este mecanismo fractal en el libro Chaos of Disciplines, y luego propongo algunas extensiones para localizar ese mecanismo en el enfoque más general del conocimiento científico social que he desarrollado en años recientes, en un intento por incorporarlo en un contexto más amplio.