Anglicismos en Puerto Rico: en busca de los índices de permeabilización del diasistema - López Morales, Humberto (1973)
La situación política —muy sui generis— que ha vivido Puerto Rico por largos años ha dado origen a una serie de procesos de interferencia cultural que, en alguna medida, han terminado por permear su antigua configuración hispánica. Dentro de este marco general el aspecto lingüístico no sería excepcional.