Álgebras involutívas de Stone y de De Morgan regulares - No, Irma Noemí (1993)
El presente trabajo intenta acceder a un cercano conocimiento de cierto tino de álgebras de De Morgan definidas a partir de ciertos operadores nacidos bajo la necesidad de encontrar una adecuada algebrización para los cálculos n-valuados de Lukasiewicz. También pretende interiorizarse de las representaciones topológicas asociadas a estas álgebras y utilizarlas para el estudio de las congruencias, simplicidad o irreducibilidad de las mismas. Para esto se ha tipeado un resumen de lo obtenido y publicado en artículos mencionados dentro de la bibliografía del presente trabajo, sirviendo esto de marco de referencia para planteos de nuevas cuestiones esclarecedoras o innovadoras de estas álgebras.