Propuesta innovadora de trabajo práctico de laboratorio de estequiometría - Flamini, Laura (2017)
Con el fin de propiciar cambios en los trabajos prácticos de laboratorio (TPL) que se realizan en la cátedra de Complemento de Química General (Ingeniería Química FRAUTN) se propone una estrategia didáctica basada en la resolución de un problema contextualizado enmarcado en el modelo de enseñanza aprendizaje como investigación orientada.