¿Cómo hacemos un tweet? : Breve análisis sobre Twitter como escenario de socialización - Valenzuela, María Florencia (2013)
La manera en que se produce un espacio de socialización y manifestación cultural, que tiene incidencia en la organización y en la construcción de la identidad individual, ha cambiado a partir de la incorporación de las comunidades y redes sociales virtuales en la vida cotidiana. Esto incita al estudio de este fenómeno, considerando sus particularidades y sus implicancias. En el siguiente trabajo se intentará dar cuenta de las herramientas que propone Twitter al momento de pensar en socialización e identidad.