Luis Piedra Buena: Héroe de los mares del Sur : Parte III - Fasano, Héctor L. (2005)
El 2 de agosto de 1868 en la Catedral del Norte de Buenos Aires, hoy de la Merced, tuvo lugar su matrimonio con Julia Dufour. El padre de Julia, de nombre Pedro, era un marino francés que con cierta frecuencia llegaba a Buenos Aires, donde terminó por afincarse al ser contratado como práctico por las autoridades del puerto. Su madre, Celestina Rodriguez, argentina, era hija de un compañero de trabajo del padre.