Ética y acceso a la información - Benítez de Vendrell, Belarmina (2006)
Se aborda el tema de la ética de la información y su incidencia sobre el acceso, poniendo énfasis en el aspecto deontológico.Se trata de afirmar la idea del compromiso de los profesionales de la información (PI) con el momento histórico en el que les toca desempeñarse.