Los Diseños Curriculares del nivel secundario de la Provincia de Buenos Aires : Avances de una investigación en proceso - Negri, Daniela (2021)
En el presente trabajo se presentarán algunos avances de una investigación en curso que tiene como marco teórico a la Praxiología Motriz o Ciencia de la Acción Motriz (Parlebas, 2001). En esta oportunidad presentaremos un recorte del análisis de los Diseños Curriculares de Educación Física del nivel Secundario de la Provincia de Bs. As. Para ello nos enfocaremos en los contenidos a enseñar y en el abordaje de éstos en relación con la Praxiología Motriz, más precisamente con la lógica interna de las prácticas corporales.