Participación de estudiantes y pacientes en procesos de aprendizaje clínico de la odontología legal - Miguel, Ricardo (2009)
El proceso de consentimiento informado (PCI) es llevado a cabo en las asignaturas asistenciales de la Facultad de Odontología de la Universidad de La Plata (FOUNLP). Esto constituye una práctica legal y un compromiso bioético en la práctica clínica. La presente investigación permitirá conocer diferentes aspectos, respecto a las fortalezas y debilidades de su conocimiento e implementación actual en las prácticas odontológicas que llevan a cabo los alumnos de la Carrera de Odontología. El objetivo de este trabajo fue comparar datos obtenidos respecto a la implementación, conocimiento y dificultades encontradas en el PCI en alumnos de la FOUNLP.