El "sujeto" y la institución manicomial - Stebani Almaza, Laura Ayelén (2011)
El presente trabajo es el resultado de una investigación realizada en el marco de los trabajos prácticos de la materia Psicología Social, la cual se cursa en el transcurso del segundo cuatrimestre ubicada en del 3º año de la carrera Licenciatura en Psicología de la Universidad Nacional de La Plata. Las problemáticas abordadas en esta investigación fueron las resonancias psíquicas que la institución manicomial genera en los sujetos internados en dicha institución, y su relación con los trabajadores profesionales que allí desempeñan su labor.