Diseño de sensores diferenciales MOS con amplificación y su aplicación a dosimetría - Carbonetto, Sebastián (2011)
Se reporta el desarrollo del diseño y simulación de amplificadores diferenciales para sensores MOS, particularizando en una realización para sensores MOS de radiación. Además de la amplificación, con los circuitos propuestos se persigue esencialmente la compensación frente a variaciones de temperatura y mitigación de similares inestabilidades de distintos orígenes que afectan la lectura en sensores individuales. Los resultados muestran una amplificación considerable de la señal útil y una atenuación de los efectos de la temperatura, disminuyendo los errores inducidos por éstos.