Erosión - Bustillo, José María (1950)
Estudio realizado por los autores a requerimiento de la Legislatura de la Provincia de Buenos Aires, respecto a la erosión del suelo en la provincia de Buenos Aires, sus causas, consecuencias, medidas a tomar y legislación necesaria.