La UBA en disputa : La reforma universitaria de la izquierda peronista, 1973-1974 - Codesido, Nicolás (2023)
Reseña de: Friedemann, S. (2021). La Universidad Nacional y Popular de Buenos Aires. La reforma universitaria de la izquierda peronista, 1973-1974. Buenos Aires: Prometeo Libros, 356 páginas