El proyecto multilingüe: español-inglés-francés - Barboni, Silvana Julieta (2005)
Este proyecto surge de la experiencia desarrollada en la Escuela de Lenguas (UNLP) en la enseñanza de una lengua extranjera a niños y de los beneficios que importa en los niños el aprendizaje de lenguas extranjeras. El proyecto multilingüe se inicia en el ciclo lectivo 2005 y consiste en la enseñanza de dos lenguas extranjeras a niños de 8 años (inglés y francés). Nuestro propósito en este trabajo es proveer una síntesis de las bases teóricas que subyacen a la aplicación de este proyecto.