Marito - Santos, Daniela Fernanda (2025)
Marito es un pajarito que perdió su cielo, pero nunca sus colores ni su espíritu: aunque vive en una jaula, sigue brillando y soñando con volar, recordándonos que la libertad también puede latir dentro del corazón.