Analisis de experiencias educativas (Grupo de Debate C) - Corica, Santos Alberto (2020)
Compartimos mediante el presente documento las conclusiones arribadas luego del en Comisión realizado en el Marco del IV Congreso de Enseñanza del Derecho el día 6 de Noviembre de 2020, con la coordinación de los Profesores Santos A. Corica, M. Cecilia Valeros, Fabiana Coradi y Guillermina di Luca. Recibimos en la sala de reuniones virtual la presencia de los ponentes y también otros asistentes que participaron activamente en el desarrollo del debate para extraer las conclusiones a partir de los ejes que a continuación detallamos: EJES - INTERROGANTES PLANTEADOS • Cuando volvamos a clases, ¿Que recursos conservarías? • La evaluación y el contexto: La accesibilidad • Las rúbricas de evaluación: ¿Resuelven todos los problemas respecto de los criterios de evaluación? • ¿Proponer nuevas formas de evaluación puede generar resistencia de alumnos/as? • ¿Es posible crear valor evaluando con proyectos destinados a la comunidad?